마늘빵

생각 그리고 일상 2013. 4. 12. 21:14 |
 

 통밀식빵 구운 걸로 이백만년만에 마늘빵을 만들었다.





버터 녹인 거에 마늘 넣고 설탕 넣고 잘 저은 후 빵에 얇게 바르고 오븐에 구우면 끝.
200도 정도에서 적당히 색이 날 때까지 구웠다. 한 15분에서 20분?
맛이야 뭐 기가 막히다.


회사를 설렁설렁 다니기로 마음 먹으니  행복이 코 앞에 부딪힐 듯 가까이 마구 들이?댄다.
그래.  내가 아니어도 회사는 잘만 돌아가.
걱정 말고 신경쓰지 말고.
즐겁게 건성건성!
그게 나 좋고 남도 좋은 길!



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