출처는 전문가 이코님의 블로그 http://blog.naver.com/creatine69/120023966566
1. 아래의 동영상처럼 크림을 발라 1차 아이싱 합니다.
빈 곳을 메우고 붙어 있는 가루를 더이상 움직이지 못하게 잡아두게 됩니다.
2. 아래처럼 아이싱 합니다.
윗면을 아이싱 한 후 옆면을 아이싱 할 때는 처음에 약간의 각도를 주고 올리듯이 바른 후,
팔레트 나이프를 수직으로 밀착시켜 고르게 합니다.
위로 올라온 크림을 정리해줄 때는 케이크시트의 크기에 따라 팔레트 나이프의 사용범위가 달라집니다.
2호 사이즈의 경우 10cm 정도의 면적을 사용하여 정리해줍니다.
손목과 시트가 직각이 되도록 조절하여 긁어냅니다.
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